學校部署2021屆畢業生畢業工作

作者: 出處: 學工處 日期: 2021-06-07

6月3日,學校召開2021屆畢業生畢業工作會,對切實做好2021屆畢業生畢業教育、管理、指導、服務工作作出安排部署。學校黨委副書記楊天梅出席會議并講話,副校長司金貴主持會議。

楊天梅指出,畢業生畢業工作是學校近期重點工作之一,各單位各部門要按照學校畢業生畢業工作的通知要求,提前謀劃,嚴格落實,穩步推進畢業生畢業工作。要做好畢業離校教育,抓住畢業生離校前,特別是畢業答辯后的關鍵期和黃金期,結合學院、專業特點開展更加豐富和有針對性的離校教育活動,讓畢業生上好在校最后一堂課。要營造溫馨畢業氛圍,堅持以“學生為中心”,簡化流程、熱情服務,讓畢業生少跑腿、少費時,切實感受到母校的關愛和溫暖。要確保校園和諧穩定,進一步健全工作預案,落實一線工作法,加強夜間值班,規范校園活動管理,杜絕違規違紀現象發生。要抓好責任落實,嚴格落實工作安排,明確任務目標,加強配合協調,確保畢業生安全、有序、愉快、文明離校,以更加扎實工作迎接中國共產黨成立100周年。

會議傳達了“2021年全國就業創業工作暨普通高等學校畢業生就業創業工作電視電話會議精神”和“關于做好2021屆畢業生畢業工作的通知要求”。按照工作安排,學校將于6月22日上午舉行本科生畢業典禮,6月22日下午本科生畢業生開始離校,6月23日舉行研究生畢業典禮,6月24日研究生畢業生開始離校。

學校各職能部門負責同志、各學院分管學生工作的負責同志參加會議。


欣赏人体 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏